оз. Писарево
|
|
Admin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:53 | Сообщение # 1 |
ВсеМогущий
Награды: 3
Статус: Offline
| Был пару раз на этом озере. Видел мелких окушков. Зимой был не долго, сразу после того, как забурился из лунки пошел запах сероводорода. И так почти на протяжении всего озера (Было года 2 назад)
Кто там ловил чего? Что там вообще водится?
Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Мелкую рыбу я отпускаю, а большую складываю в спичечный коробок...
|
|
| |
andre06_06 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:09 | Сообщение # 2 |
Червекоп
Награды: 0
Замечания: 0%
| Думаю что там водится интереса рыбаловного не представляет! На "море" надо двигать, там душу можно отвести Хотя я вот практически не давно слышал, что на оке практикуют зимнюю рыбалку, и даже с какими то результатами Сам видел рыбаков в районе ухтуйского моста и у нас на "гнилой протоке"
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:36 | Сообщение # 3 |
ВсеМогущий
| andre06_06, Да, ты прав. В районе Ухтуйского моста (а именно выше по течению) ловят, и ловят достаточно хорошо, ельца.
К сожалению, трофейные экземпляры попадаются редко, но они бывают. Думаю бывает и в улове чебак.
Quote (andre06_06) Сам видел рыбаков в районе "гнилой протоки" И такое есть. Знакомый был там числа 4-5 марта.... за весь день - одна широколобка
Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Мелкую рыбу я отпускаю, а большую складываю в спичечный коробок...
|
|
| |
andre06_06 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:22 | Сообщение # 4 |
Червекоп
| Для Оки это не новость, что за день одна рыбешка Хотя рыбалка это рыбалка, сегодня может и ни чего быть, а завтра может быть на много удачней Рыба как всегда клюет на том берегу и вчера :):) У зиминцев бы спросить чего они конкретно вылавливают на Ухтуйском мосту И желательно с фотоотчетом :):) Потому что сам рыбак и могу впарить многое о рвбалке
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:24 | Сообщение # 5 |
ВсеМогущий
| Quote (andre06_06) И желательно с фотоотчетом :) Во-во) Я теперь тоже верю только фотографиям) И то не всем))
|
|
| |
andre06_06 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:30 | Сообщение # 6 |
Червекоп
| Правильно, на фотоотчет существует фотошоп
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:36 | Сообщение # 7 |
ВсеМогущий
| andre06_06, ахах) это ты верно подметил! Ответь на личное сообщение)
|
|
| |
Sergeant_Sayansk | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:05 | Сообщение # 8 |
Червекоп
Награды: 1
| На поплавочный настрой ловили один раз летом 2011 окунь не крупный клювал около 15 шт. на двоих за полтора часа. Летом 2012 пробовал разок блеснить - понулям И мое мнение в августе там ловить нет смысла т.к. очень сильно цветет трава.Добавлено (20.12.2012, 10:05) --------------------------------------------- *цветет вода не нашел кнопки редактировать сообщение
Руби фишку!
|
|
| |