| 

Снаряжение охотника
				 | 

| 

| Admin | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:47 | Сообщение # 1 |  

ВсеМогущий 
Награды:  3 
Статус: Offline 

|  
   Охота под водой вполне доступна многим и не требует дорогостоящего снаряжения.   Всего лишь нужно иметь маску, ласты, дыхательную трубку и ружье.   В холодных водах необходим еще и гидрокостюм. 
   Кто увлекается этим видом ловли? Хотелось бы подробнее узнать о подводной охоте!?  

Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.   Мелкую рыбу я отпускаю, а большую складываю в спичечный коробок...
 |  
|   | 
 |    | 

| CaHeK | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |  

СнастеНоситель 
Награды:  2 
Замечания:  20% 

| Вот тут статейку опубликовал на сайте, называется " ЧТО ТАКОЕ ПОДВОДНАЯ ОХОТА "
 |  
|   | 
 |    | 

| CaHeK | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:34 | Сообщение # 3 |  

СнастеНоситель 

| А ище есть хороший цикл телевизионных передач " Подводная охота с Кочубеем "   Рекомендую посмотреть, сам смотрю и сразу могу сказать что даже человек который в это совсем не чего не понимает.   Все равно сможет уловить суть этой программы.   А её лично 10 баллов поставил бы))) 

Сообщение отредактировал CaHeK - Четверг, 24.11.2011, 22:41  |  
|   | 
 |    | 

| Admin | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:39 | Сообщение # 4 |  

ВсеМогущий 

| Quote (CaHeK) Вот тут статейку опубликовал на сайте, называется " ЧТО ТАКОЕ ПОДВОДНАЯ ОХОТА "     Вот, точно! CaHeK, молодец. Я аж прямо зачитался)))   Потом как-нибудь надо попробовать нырнуть  
  Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.   Мелкую рыбу я отпускаю, а большую складываю в спичечный коробок...
 |  
|   | 
 |    | 

| CaHeK | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:14 | Сообщение # 5 |  

СнастеНоситель 

| Quote (Admin) Вот, точно! CaHeK, молодец. Я аж прямо зачитался)))   Потом как-нибудь надо попробовать нырнуть      Конечно нырнем только на братском у нас тут для новичка не очень подходи наша река)))   Для начало и ласт с маской и трубкой хватит)))

Сообщение отредактировал CaHeK - Четверг, 01.12.2011, 18:50  |  
|   | 
 |    | 

| RAI | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:57 | Сообщение # 6 |  

РыбоЧист 
Награды:  0 
Замечания:  0% 

| Когда Кочубей делал подводное видео, я восхищался... но заниматься просто убийством маточника... уж извиняйте. Я это приравниваю к сетям, ловле с острогой по берегу, - в общем не зря этот вид уничтожения рыбы запрещен в реках Европы.

Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников!
 |  
|   | 
 |    | 

| Admin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:14 | Сообщение # 7 |  

ВсеМогущий 

| Quote (RAI) Когда Кочубей делал подводное видео, я восхищался... но заниматься просто убийством маточника... уж извиняйте. Я это приравниваю к сетям, ловле с острогой по берегу, - в общем не зря этот вид уничтожения рыбы запрещен в реках Европы.      Кстати, а вы знаете, что мытьё автомобилей на берегу водоёмов тоже запрещено!?   Code    [u]правила рыболовства[/u]  
   Статья 8.   [b]ЗАПРЕЩАЕТСЯ:[/b]   8.5. Производить в водоемах мойку транспортных средств (автомобилей, мотоциклов и т.д.), а производить работы, отрицательно влияющие на гидрохимический режим водоема.   
 |  
|   | 
 |    | 

| RAI | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:21 | Сообщение # 8 |  

РыбоЧист 

| Для этого существут автомойки.   Но это не по теме.   Что это за вид ловли, дырявить рыбу и считать это спортивной пыбалкой?   Или продырявил-отпустил.

|  
|   | 
 |    | 

| Admin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:26 | Сообщение # 9 |  

ВсеМогущий 

| Quote (RAI) продырявил-отпустил     Неее. Я бы это к спортивной рыбалке точно не отнёс.   Данный вид подходит больше для промысла. Это даже не рыбалка.... охота получается....
 |  
|   | 
 |    | 

| RAI | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:30 | Сообщение # 10 |  

РыбоЧист 

| Так беда в том, что рыба под водой близко подпускает, бери ее руками. И эти "рыбаки" выбирают поболе, чтобы утешить свое самолюбие и перед подобными похвастать, не боле. Какая ж останется рыба, если мамок убивают.

|  
|   | 
 |    | 

| Admin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:33 | Сообщение # 11 |  

ВсеМогущий 

| Quote (RAI) Так беда в том, что рыба под водой близко подпускает, бери ее руками. И эти "рыбаки" выбирают поболе, чтобы утешить свое самолюбие и перед подобными похвастать, не боле. Какая ж останется рыба, если мамок убивают.      Не справедливо получается. Им крупняк, а нам что?   Хоть с аквалангами запрещено нырять....
 |  
|   | 
 |    | 

| RAI | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:42 | Сообщение # 12 |  

РыбоЧист 

| Да меня зависть от крупняка не давит. Весь интерес, найти, привадить, поймать и отпустить и радоваться, как ребенку.

|  
|   | 
 |    | 

| Admin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:45 | Сообщение # 13 |  

ВсеМогущий 

| RAI, Зачем? Если можно взять подводное ружьё, и недолго поплавав под водой настрелять рыбёшек покрупнее...   И не важно скоро у них нерест или нет....  
 |  
|   | 
 |    | 

| RAI | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:54 | Сообщение # 14 |  

РыбоЧист 

| Ага и потом удивляться, что кроме верховки ничего нет в реке     В общем это мое сугубо личное... я и в птичек не стреляю и не хочется их обсуждать... убивцев.

|  
|   | 
 |    | 

| geri | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:22 | Сообщение # 15 |  

Червекоп 

| я себе недавно для подвоной ловли купил подводную портативную видеокамеру AquaSpy Micro -15/25.   крутая штука и в карман помещается. всем советую.   доволен как слон
 |  
|   | 
 |    |