Двадцать пятый раз на лёд (зима)
|
|
Admin | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
ВсеМогущий
Награды: 3
Статус: Offline
| Соревнования будут проводиться десятого декабря, в Первомайске. Цена билета: 100 рублей.
Поедет, как обычно, около 100 человек
Эта поездка выпадает на удивительный день. Это будет двадцать пятый раз, когда СХП выезжают на зимние соревнования!
--------------------------------------------------------- Хотелось бы уточнить, кто еще поедет?
Своё согласие уже дали Гладышев Андрей, Ложкарёв Александр, Куделин Владимир, Александр Плесовских и Михаил Авдеев. Возможно с нами также поедут Шестаков Валерий, Никитин Алексей и Бородин Владимир.
P.S.
Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Мелкую рыбу я отпускаю, а большую складываю в спичечный коробок...
|
|
| |
glugoff | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:21 | Сообщение # 2 |
Червекоп
Награды: 1
Замечания: 0%
| Я очень постараюсь поехать. Если ничего экстраординарного не случится - я с вами. Удочки правда надо купить, но это уже ближе к делу.
|
|
| |
Alekse13 | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:46 | Сообщение # 3 |
Червекоп
Награды: 0
Замечания: 0%
| Я с вами, А что там насчёт клёва? На чё лучше ловить?
Сообщение отредактировал Alekse13 - Среда, 16.11.2011, 18:50 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:39 | Сообщение # 4 |
ВсеМогущий
| Quote (Alekse13) Я с вами, А что там насчёт клёва? На чё лучше ловить? Думаю в Первомайске стоит остановить свой выбор на ловле окуня. Его там много.
Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Мелкую рыбу я отпускаю, а большую складываю в спичечный коробок...
|
|
| |
CaHeK | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:06 | Сообщение # 5 |
СнастеНоситель
Награды: 2
Замечания: 20%
| Я тоже еду, куда без меня)))
Сообщение отредактировал CaHeK - Четверг, 17.11.2011, 11:08 |
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:08 | Сообщение # 6 |
ВсеМогущий
| CaHeK, Обязательно! нам там без тебя делать нечего
на что ловить будешь?
|
|
| |
CaHeK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:29 | Сообщение # 7 |
СнастеНоситель
| На дурака (блесна,балансиры,цикады). И на поплавочную зимнюю снасть уже прикормку купил (ЛЕЩ ПЛОТВА). Жду не дождусь этих соревнований.)))))
Сообщение отредактировал CaHeK - Вторник, 22.11.2011, 12:30 |
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:30 | Сообщение # 8 |
ВсеМогущий
| CaHeK, да.... А я на мормышечную пробовать буду.... с мотылем) Жаль Вовка Куделин не поедет
|
|
| |
CaHeK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:32 | Сообщение # 9 |
СнастеНоситель
| А что так (Жаль Вовка Куделин не поедет) почему?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:35 | Сообщение # 10 |
ВсеМогущий
| Quote (CaHeK) (Жаль Вовка Куделин не поедет) почему? Да ему врачи по состоянию здоровья не разрешают. Короче он на больничном в это время будет....
|
|
| |
CaHeK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:40 | Сообщение # 11 |
СнастеНоситель
| Да в Первомайске это хорошие места для рыбалки)))
Сообщение отредактировал CaHeK - Вторник, 22.11.2011, 12:43 |
|
| |
CaHeK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:45 | Сообщение # 12 |
СнастеНоситель
| Quote (Admin) Да ему врачи по состоянию здоровья не разрешают. Короче он на больничном в это время будет.... Да не повезло ему(((
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:47 | Сообщение # 13 |
ВсеМогущий
| Quote (CaHeK) Да в Первомайске это хорошие места для рыбалки))) Сегодня у меня на руках регламент соревнований будет. Надо народ созывать
|
|
| |
CaHeK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:05 | Сообщение # 14 |
СнастеНоситель
| Quote (Admin) Сегодня у меня на руках регламент соревнований будет. Надо народ созывать cool А ты его тут опубликуй)))
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:12 | Сообщение # 15 |
ВсеМогущий
| Всё, Положение о соревнованиях по подлёдному лову рыбы "РЫБАК-РЫБАКА 2011" у меня. Кратко сообщу о предстоящих соревнованиях (полная версия будет опубликована позднее).
Место и время проведения. Соревнования проводятся 10 декабря 2011г. в районе посёлка Первомайск. Начало соревнований устанавливает главный судья в зависимости от времени и условий приезда на место соревнований. Время соревнований регламентировано и составляет 2 часа.
Организация и руководство проведения соревнования. Организацию и проведение соревнований осуществляет профком ОАО "Саянскхимпласт". Церемония открытия и закрытия соревнований проводится общим построением команд. В жюри входит 3 человека.
Что еще интересует?
P.S. Полная версия регламента появится позднее.
|
|
| |