В середине марта...
|
|
Admin | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:34 | Сообщение # 1 |
ВсеМогущий
Награды: 3
Статус: Offline
| Уважаемые друзья!
Предлагаю в воскресенье (18 марта) отправиться на рыбалку.
Предположительное место ловли: р.Ока, район "Мордино" Водозабора Рассчитываю на улов окуня и ельца.
Кто и что думает по этому поводу!?
P.S. Не был там ни разу. Подскажите, какие там глубины? Может есть хорошие места?
Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Мелкую рыбу я отпускаю, а большую складываю в спичечный коробок...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:16 | Сообщение # 2 |
| А вообще кто на зимней рыбалке был на оке? Как результаты? Я думаю их не должно быть Добавлено (16.03.2012, 23:16) --------------------------------------------- Я думаю надо ехать на дальний кардон! Вся рыба там! Проверено неоднократно!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:57 | Сообщение # 3 |
ВсеМогущий
| Гость, позвольте с Вами не согласится! При наличии достаточных знаний, желания и возможности, на Оке можно поймать рыбу. Например в районе водозабора активно клюёт окунь и елец. Правда очень мелкий. Скорее всего эта проблема решится отсутствием браконьеров на реке и очисткой водоёма от брошенных сетей.
Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Мелкую рыбу я отпускаю, а большую складываю в спичечный коробок...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:28 | Сообщение # 4 |
| Дак на сколько мне известно,из личного опыта и не только,в Оке рыбы нормальной уже давно нет! а последнее время под Саянском ее нет вобще!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:34 | Сообщение # 5 |
ВсеМогущий
| Гость, прокатимся.... попробуем... Может что и поймаем;)
|
|
| |
andre06_06 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:39 | Сообщение # 6 |
Червекоп
Награды: 0
Замечания: 0%
| Да, гость, с тобой тут не поспоришь,с каждым годом все проблематичней с рыбой становится на нашей оке в этом рыбаловном сезоне так вообще засада с рыбой была И пришлось мне осваивать другие реки нашего региона, хотя ока мне больше нравиться Добавлено (17.03.2012, 18:39) --------------------------------------------- Admin, Дак вы все таки завтра выдвигаетесь на рыбалку?
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:39 | Сообщение # 7 |
ВсеМогущий
| andre06_06, Вот именно! Мы этим летом и на кундулунку....и на Кимильтейку..... На Улан.... На оке только елец остался... и окунь мелкий...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:47 | Сообщение # 8 |
| Ну ни хвоста,ни чешуи Вам ребята! отпишите как порыбачили, с удовольствием читану!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:55 | Сообщение # 9 |
ВсеМогущий
| Quote (Гость) Ну ни хвоста,ни чешуи Вам ребята! К чёрту!
Quote (Гость) отпишите как порыбачили, с удовольствием читану! Думаю отчёт (фотоотчёт) напишу сам.
А тебе "Гость" советую зарегистрироваться (или войти под своим именем). Так общаться будет намного удобней
|
|
| |
andre06_06 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:57 | Сообщение # 10 |
Червекоп
| Admin, Андрюха, пишу тебе здесь, не отправляются тебе личные сообщения Разберись с этим А этим летом побывал на Кундулунке, на Кадинке, на Буринке, на Унге, в верховьях Оки, пришлось вынужденно изменить нашим местным местам, плачевно конечно................ Но это безысходность
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:13 | Сообщение # 11 |
ВсеМогущий
| Внимание!
Встречаемся 18 марта в 7:00 утра (возле 1-29)
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:19 | Сообщение # 12 |
ВсеМогущий
| Едем на водозабор!
|
|
| |
andre06_06 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:54 | Сообщение # 13 |
Червекоп
| Ну что, уважаемые, как съездили? уже пора бы и рассказать
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:59 | Сообщение # 14 |
ВсеМогущий
| andre06_06, напишу кратко. Съездили хорошо. Поймали не много и не больших... В улове был окунь и елец (как и планировали) Народу было 5 человек + 1 собака
P.S. Отчёт пишу, жду пока остальные мне скинут фото
|
|
| |
artefakt | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:01 | Сообщение # 15 |
Червекоп
| Ну как сгоняли то рыбаки,как улов то? Добавлено (19.03.2012, 11:01) --------------------------------------------- Ну собака естественно не ловила!!!
|
|
| |