Открытие сезона
|
|
CaHeK | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1 |
СнастеНоситель
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: Offline
|
Скоро первомайские праздники. Многие уже задумываются о том, куда бы рвануть на рыбалку. Наш клуб предлагает открыть сезон. Так сказать организовать коллективный выезд на рыбалку, а именно за налимом с ночевкой.
Мы принимаем ваши предложения куда бы отправится. Но есть одно место, куда мы уже, как по традиции, ездим не один год подряд открывать сезон. Как вы уже догадались - это наша Ока, а именно под красную гору Великолепное место для этой рыбалки. Но я повторюсь, что мы открыты для новых предложений. Выезд хотим организовать в первых числах мая. --------------------------------- Обновление!
Едем без ночёвки. Выезд 30-го мая в 7:55 с автостанции на газеле с номером маршрута №151
Вот расписание:
С собой взять по 150 рублей. При себе желательно иметь бейсболку с логотипом клуба
******************************************************************************** ============================================================== Отчёт опубликован. (перейдите по ссылке)
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 02.05.2012, 16:50 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:18 | Сообщение # 2 |
ВсеМогущий
Награды: 3
| CaHeK, надо бы пораньше местечко занять А то на майские праздники куча народу на речку попрёт
Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Мелкую рыбу я отпускаю, а большую складываю в спичечный коробок...
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:45 | Сообщение # 3 |
СнастеНоситель
Награды: 0
Замечания: 0%
| Скорее бы начало сезона , только вот ...ммм.... вы уверены в том что к 1 мая лёд сойдёт???
"для хорошего для рыбака удочка только нужна и река"
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:52 | Сообщение # 4 |
ВсеМогущий
| Константин, Да, конечно. Кимильтейка уже чистая идёт. Там браконьеров целая туча! К 1-ому мая лёд обычно сходит
Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Мелкую рыбу я отпускаю, а большую складываю в спичечный коробок...
|
|
| |
UA0SCZ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:08 | Сообщение # 5 |
Червекоп
| Я бы на устье Буринки скатался с ночевой.
|
|
| |
UA0SCZ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:20 | Сообщение # 6 |
Червекоп
| Ну или сюда
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:44 | Сообщение # 7 |
СнастеНоситель
| Quote (Admin) Там браконьеров целая туча! что - аборигены сетями ловят??Добавлено (20.04.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (UA0SCZ) Ну или сюда пардон, а это где???
|
|
| |
UA0SCZ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:51 | Сообщение # 8 |
Червекоп
| Озёра где гравий добывают 15 км от саянска. Добавлено (20.04.2012, 19:51) --------------------------------------------- К югу
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:22 | Сообщение # 9 |
ВсеМогущий
| Quote (Константин) пардон, а это где??? Это карьер. пос. Мордино
Quote (Константин) что - аборигены сетями ловят?? Кажется сетями там ловят абсолютно все...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:24 | Сообщение # 10 |
ВсеМогущий
| Мы отдыхаем 30, 1-го мая. Куда рванём? Может на Кимильтейку?
Просмотреть увеличенную карту
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:18 | Сообщение # 11 |
СнастеНоситель
| Quote (Admin) Кажется сетями там ловят абсолютно все...
а что рыбнадзор ???
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:21 | Сообщение # 12 |
ВсеМогущий
| Quote (Константин) а что рыбнадзор ??? Как ты сказал? рыбнадзор? А откуда он там???
Там ежегодно такое творится... И ничего не меняется. Если раньше местные хоть как-то боролись с браконьерством, то теперь за этим уже давно никто не следит... Полномочиями никого не наделяют и сами не работают.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:42 | Сообщение # 13 |
ВсеМогущий
| Давайте с ночёвкой на Кимильтейку. С 30 апреля по 1 мая? Я палатку 3-х местную возьму. + каждый себе спальник берёт.
Вечерком бы закидушки поставили... И порыбачили бы вечерком и с утра пораньше... Как предложение?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:46 | Сообщение # 14 |
ВсеМогущий
| Так, ребят... Что-то погода не очень...
Может на день съездим? Со спиннингами например?
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:36 | Сообщение # 15 |
ВсеМогущий
| Ну всё, решили как,когда и куда поедем.
Я и Куделин Вовка берём с собой только спиннинги. У нас задача: "поймать хищников"
|
|
| |