С ночёвкой на озёра
|
|
Admin | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:32 | Сообщение # 1 |
ВсеМогущий
Награды: 3
Статус: Offline
| Уже надоело сидеть дома. Очень хочется отдохнуть. Самое время отправиться на рыбалку. Желательно с ночёвкой.
Предлагаю поехать за карасём на Щучье озеро (Вот, кстати ребята 14-го числа там поймали...).
Отправляемся на автомобиле. Сбор 15 июня в 4:30 утра во дворе 1-28 (возле 3-го подъезда). Обратно поедем 16-го. Скорее всего вечером. Или днём.
Ловить будем карася. Покидаем спиннинги. Ночью думаю поставить закидушки на Оке (на выходе из озёр). Я возьму с собой лодку и 3-х местную палатку.
Присоединяйтесь!
P.S. Повезёт нас =Советник=. UA0SCZ и Константин обещали подъехать днём
Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Мелкую рыбу я отпускаю, а большую складываю в спичечный коробок...
|
|
| |
|
jaubassar | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:53 | Сообщение # 3 |
Червекоп
Награды: 2
Замечания: 0%
| Зачетные экземпляры!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:59 | Сообщение # 4 |
| Хорошо отдохнули!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:45 | Сообщение # 5 |
ВсеМогущий
| Теперь поехали ночевать! Сбор там же, к 20:00 или на остановке в 5 мкр. (возле ЗАГСа).
Пока известно, что едем той же командой + Куделин Вова (Woolf).
Мой номер: 8-902-54-35-121
Присоединяйтесь!
Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Мелкую рыбу я отпускаю, а большую складываю в спичечный коробок...
|
|
| |
вован123 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:59 | Сообщение # 6 |
Червекоп
Награды: 0
| весело было
|
|
| |
Sergeant_Sayansk | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:11 | Сообщение # 7 |
Червекоп
Награды: 1
| Сетями постоянно выбирают р0ыбу Особо нет желания теперь там рыбачить. Посмотрим, что будет в 2013м
Руби фишку!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:11 | Сообщение # 8 |
ВсеМогущий
| Sergeant_Sayansk, писал в рыбинспекцию. Через пару-тройку дней приезжал инспектор на это озеро. Сказали, что прочистили его вдоль и поперёк.
Однако через 3 дня там как будто ничего и не было... Нужен постоянный контроль за этим местом.
|
|
| |