Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS | Карта сайта | Мобильная версия
Клуб
Форма входа
Поиск


Система Orphus
Наш опрос
Оцените дизайн сайта?
Всего ответов: 7
Партнёры сайта


Скидки для членов клуба:

Магазины:

  • Рыболовные снасти-5%
  • Снасти для любителей-5%
  • Товары для охоты Hunt.ru-7%

    Горячие темы
    Форум:
    Статистика



    Rambler's Top100

    Украинская рыбалка





    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Яндекс.Метрика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    [ Сегодня были ]
    Прогноз погоды
    Реклама
    Популярность сайта
    Каталог webplus.info
    Мы ВКонтакте
    Главная » Статьи » Полезные советы » Рецепты приготовления рыбы

    Фаршированная щука "по-щучьему веленью"

    Вам понадобятся:
    щука 700 гр.,
    1 яйцо,
    200 мл молока,
    100 гр. хлеба,
    1-2 столовые ложки отварного риса,
    150 гр. лука,
    майонез,
    соль,
    перец по вкусу,
    зелень.

    Приготовление:

    Для начала замочите хлеб в молоке и оставьте на время работы с рыбкой.

    Рыбу очистите, при этом не разрезайте брюшко и не трогайте плавники. Отделите голову от тушки, удалите жабры. Возьмите тушку и по кругу сделайте надрезы таким образом, чтобы отделялась шкура. Очень осторожно снимите шкуру. Это на самом деле не так сложно, хотя в первый раз придется немного повозиться. У основания хвоста отрубите кость. Удалите внутренности из рыбы, мясо отделите от костей.

    Рыбу 2-3 раза пропустите через мясорубку. Далее в мясорубку следуют хлеб и лук. Зелень мелко порубите ножом. Смешайте рыбный фарш, лук, хлеб, рис и зелень соль перец и яйцо. Все очень хорошо перемешайте. У нас получилась масса, которой будет нафарширована наша рыбка. Возьмите щучью кожицу и аккуратно выложите фарш, но не туго, чтобы шкура не порвалась.

    Выложите щуку на фольгу, немного смазанную растительным маслом. К тушке приложите голову и все смажьте тонким слоем майонеза. Фольгу заверните. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течение одного часа. Остудите рыбку и только после этого можно освободить ее от фольги.

    Обычно перед подачей на стол я украшаю щуку. Делаю сеточку из майонеза, выкладываю несколько ягод клюквы. Беру половинку небольшой луковицы и делаю корону.

    Не знаю как вам, а все мои гости просят добавки! Приятного аппетита!


    Похожие материалы:

    Категория: Рецепты приготовления рыбы | Добавил: Grazy_DOog (22.01.2010)
    Просмотров: 782 | Теги: как приготовить щуку, щука, фаршированная щука по щучьему велен, приготовление щуки | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Наверх
    При использовании материалов сайта гиперссылка на Спорт-Фишинг.рф обязательна.
    SPORT-FISHING © 2009-2017 Хостинг от uCoz