Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS | Карта сайта | Мобильная версия
Клуб
Форма входа
Поиск


Система Orphus
Наш опрос
Ёрш принадлежит семейству?
Всего ответов: 31
Партнёры сайта


Скидки для членов клуба:

Магазины:

  • Рыболовные снасти-5%
  • Снасти для любителей-5%
  • Товары для охоты Hunt.ru-7%

    Горячие темы
    Форум:
    Статистика



    Rambler's Top100

    Украинская рыбалка





    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Яндекс.Метрика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    [ Сегодня были ]
    Прогноз погоды
    Реклама
    Популярность сайта
    Каталог webplus.info
    Мы ВКонтакте
    Главная » Статьи » Полезные советы » Рецепты приготовления рыбы

    Рыба под маринадом
    Этот рецепт достался мне от мамы и ни один праздник в нашей семье не обходится без этого вкуснейшего блюда. Рецепт крайне прост. Основная работа – пожарить рыбу. Остальное – пять минут. Лучше всего подходят такие рыбы, как навага, корюшка, лососевые ( лучше разделать на филе, убрав хребет), минтай, хек, камбала, но с камбалы обязательно снять темную кожу.

    Рыбу хорошо обжарить, предварительно обваляв в муке и сложить в кастрюлю.
    Морковь нарезать кружками (полукружками) и слегка обжарив, тушить около 10 минут.
    Залить все томатным соком из расчета, чтобы он покрыл рыбу в кастрюле на 1,5-2 сантиметра. Можно делать и с разведенной томат-пастой, но тогда перед заливкой морковки нужно обжарить там же пару ложек муки.
    Добавить специи - лавровый лист, перец-горошек, перец молотый черный, тмин, петрушку, можно чуть-чуть красного жгучего и сахар (для диабетиков – фруктоза). Кипятить 5 - 7 минут.

    Соус: На 1 литр соуса - 3-4 большие морковки, соль по вкусу, 1 большой лавровый лист, 3-4 горошины перца, примерно 3-5 столовых ложек сахара в зависимости от томатного сока.

    Полученный соус должен быть очень сладким. Впоследствии, по мере настаивания рыбы, сладость исчезнет.

    Залить рыбу кипящим соусом так, чтобы он покрывал рыбу на 1,5 - 2см.
    После остывания рыбу поставить в холодильник. Через 5 - 6 часов рыба готова. Ее можно есть несколько дней. Чем больше она настаивается, тем вкуснее становится.

    Категория: Рецепты приготовления рыбы | Добавил: Grazy_DOog (22.01.2010)
    Просмотров: 755 | Теги: Рыбы под маринадом | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Наверх
    При использовании материалов сайта гиперссылка на Спорт-Фишинг.рф обязательна.
    SPORT-FISHING © 2009-2017 Хостинг от uCoz