Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS | Карта сайта | Мобильная версия
Клуб
Форма входа
Поиск


Система Orphus
Наш опрос
Ёрш принадлежит семейству?
Всего ответов: 31
Партнёры сайта

Скидки для членов клуба:

Магазины:

  • Товары для охоты Hunt.ru-7%

    Горячие темы
    Форум:
    Статистика



    Rambler's Top100

    Украинская рыбалка





    Besucherzahler date single beautiful Russian Brides
    счетчик посещений

    Яндекс.Метрика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    [ Сегодня были ]
    Прогноз погоды
    Реклама
    Популярность сайта
    Каталог webplus.info
    Мы ВКонтакте
    Главная » Статьи » Полезные советы » Рецепты приготовления рыбы

    Как приготовить заливную рыбу

    Поговорим о том, как быстро и без хлопот приготовить заливную рыбу. Для этого возьмем слабосоленую красную рыбу: например, семгу или форель (см. фото). Порежем ее на небольшие тонкие кусочки. Очень хорошо для этого рецепта подойдут небольшие кусочки, оставшиеся после нарезки целиковой рыбины и не использованные для подачи на стол.

    Приготовим заливку. Пакетик желатина замачиваем в воде (как написано в инструкции) на 20 минут. Если это быстрый желатин, то он в замачивании не нуждается. Добавляем бульон (подойдет любой: куриный, рыбный, овощной, мясной, на худой момент можно взять просто воду или развести в ней бульонный кубик). Бульона добавляем в 2 раза меньше, чем написано на пакетике. Это нужно для того, чтобы заливное не было слишком слабым.

    На дно розеток или пиал наливаем немного заливки (бульона с желатином) и выставляем на холод для схватывания.

    В это время можно сварим яйцо вкрутую и нарежем на тонкие ломтики огурчик или редиску (для красоты).

    Как только заливка в розетках схватился, выкладываем сверху ломтики рыбы, украшаем огурчиком, редиской, ломтиками яйца, зеленью.

    Сверху наливаем, теперь уже до верху заливку и выставляем на холод.

    Если приготовить заливную рыбу с вечера, то к утру это блюдо обычно уже готово.


    Похожие материалы:

    Категория: Рецепты приготовления рыбы | Добавил: Grazy_DOog (02.02.2010)
    Просмотров: 1396 | Теги: залив, рецепт, готовка | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Наверх
    При использовании материалов сайта гиперссылка на Спорт-Фишинг.рф обязательна.
    SPORT-FISHING © 2009-2024 Хостинг от uCoz